Багамская паратриатлетка Эрин Браун стала крестной матерью нового лайнера Royal Caribbean - Odyssey of the Seas

Женщина с Багамских островов, потерявшая ногу из-за рака, бросившая вызов разногласиям и вдохновившая многих, стала крестной матерью нового инновационного лайнера Royal Caribbean International - Odyssey of the Seas. Эрин Браун, 41-летняя мать двоих детей и паратриатлонистка, выступающая на международном уровне, примет честь благословить Odyssey на церемонии инаугурации в Форт-Лодердейле, штат Флорида, в субботу, 13 ноября.

«Как только мы услышали историю Эрин о том, как ее смелость и решимость вдохновляли других и приводили к массовому пониманию, что успех возможен и с ограниченными физическими возможностями, мы были тронуты и поняли, что она является естественным выбором для крестной матери нашего новейшего лайнера, Odyssey of the Seas, - сказал Майкл Бейли, президент и генеральный директор Royal Caribbean International. «Крестная мать становится заряжает судно своим духом и приносит удачу и безопасные путешествия его гостям и экипажу на долгие годы».

Когда она была легкоатлеткой в колледже, после падения, которое привело к перелому ноги, у Браун была диагностирована редкая форма рака костей, называемая остеосаркомой. После более чем года химиотерапии ее опухоль не показала признаков уменьшения, и Браун приняла решение ампутировать конечность выше колена. Ее собственная мать, прежде чем проиграть, в течение пяти лет боролась с волчанкой, связанной с раком. Браун знала, что ей нужно продолжать, потому что ее семья зависела от нее. «Разум важнее материи», - повторила она. А потом она полностью изменила себя.

Она сказала, что теперь понимает, ее инвалидность стала сигналом, чтобы начать все сначала. Сначала она завершила 100-мильную велогонку на Багамах «Поездка во имя надежды», чтобы собрать деньги на исследования, образование и профилактику рака.

«Внезапная перемена, подобная той, которую я испытала, - это просто возможность поменять себя и общество. Все те навыки, которые у вас были раньше, - они у вас все еще есть», - сказала Браун, которая впоследствии стала защитником прав людей с ограниченными возможностями и работает в Багамском университете в качестве специалиста по соблюдению нормативных требований и консультанта для людей с ограниченными физическими возможностями.

«Иметь Эрин в качестве нашей крестной - это подходящий способ отдать дань уважения Багамским островам», - сказал Бейли. «Самым первым международным направлением Royal Caribbean более 50 лет назад были Багамы. По сей день Нассау остается одним из наших самых популярных портов захода, а наш частный остров - Perfect Day at CocoCay - остается любимым выбором наших гостей. Мы очень рады этой церемонии и чествуем наших давних партнеров, а также новейшее судно под багамским флагом в нашем флоте».