Рецепт фирменного печенья Royal Caribbean

Royal Caribbean всегда предлагает вам бесконечный мир кулинарных приключений и различных вкусов. Если вы никогда не пробовали печенье «рейнджер», то многое теряете. В рецепт может входить буквально всё! Нет, правда всё, что угодно, например, овсяные хлопья или шоколадная крошка. В нашей версии этого печенья используется не только кокосовая стружка для приятной консистенции, но и кокосовое молоко, которое придаёт десерту дополнительную сладость.

Мы с радостью готовы поделиться с вами рецептом, чтобы вы могли порадовать свою семью и вспомнить приятные моменты ваших последних круизов.
Кокосовое печенье «рейнджер» от Royal Caribbean
Время на приготовление: 22 минут

Количество: 24 печеньки
Ингредиенты:
  • 600 грамм пшеничной муки (общего назначения)
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 500 грамм несолёного сливочного масла
  • 500 грамм коричневого сахара
  • 80 грамм кокосовой стружки
  • 100 мл кокосового молока
  • 6 яиц
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Приготовление:
  • Разогрейте духовку до 180 С.
  • Просейте муку с содой в миску.
  • Взяв другую миску, взбейте масло с сахаром до получения однородной массы.
  • По одному добавляйте яйца, хорошо перемешивая.
  • Добавьте кокосовое молоко и экстракт ванили.
  • Вмешайте просеянную муку с содой, затем кокосовую стружку до равномерного распределения по тесту.
  • Используя ложку для мороженого или ¼ чашки, выложите тесто на противень и придайте округлую форму.
  • Запекайте 9-12 минут, до тех пор, пока тесто слегка не поднимется, и у печенья не появится несильный окрас.
Мы понимаем, что удержаться от поедания таких ароматных печенек может оказаться довольно сложной задачей, но убедитесь, что печенье остыло, прежде чем начинать. Не забудьте прихватить любимый напиток для большего наслаждения этим невероятным десертом, а мы продолжим с нетерпением ждать вас на борту!
Вам понравилась статья?